كلية التمريض | جامعة دمياط

رئيس الجامعة يلتقي بمجلس إدارة النقابة العامة للعاملين بالجامعة

29-11-2022 54

التقى اليوم الثلاثاء الموافق 29 نوفمبر 2022 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بمجلس إدارة النقابة العامة للعاملين بالجامعة والذى يعد أول مجلس للنقابة منتخب بجامعة دمياط، وحضر اللقاء أيضًا الدكتور/ خالد الزهيري أمين عام الجامعة، وأعضاء مجلس إدارة النقابة المنتخبين.

في بداية اللقاء، رحب رئيس الجامعة بالحضور وهنأهم على توليهم مجلس نقابة العاملين بالجامعة، وتمنى لهم التوفيق والسداد خلال المرحلة المقبلة.

كما توجه مجلس النقابة بتقديم الشكر لمعالي الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة لدعمه للعاملين بالجامعة وحرصه على تخصيص مقر لنقابة العاملين.

وجدير بالذكر أن مجلس نقابة العاملين بالجامعة هو الأول لجامعة دمياط ويشمل دور النقابة صرف الإعانات، اقامة رحلات، الرعاية الصحية للعاملين، صندوق التكافل الاجتماعي.

يسعدنا فى كلية التمريض مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

nurdean@du.edu.eg