كلية التمريض | جامعة دمياط

الاعلان عن تنفيذ بطولة فى كرة القدم والتنس الارضى على مستوى الجامعة

22-02-2024 19
فى اطار تنفيذ خطة الانشطة الطلابية لادارة النشاط الرياضى تعتزم ادارة النشاط الرياضى بالجامعة تنفيذ بطولة كلا من (كرة القدم والتنس الارضى بنين وبنات) خلال شهرى فبراير ومارس 2024م.
على ان يكون موعد تنفيذ بطولة التنس الارضى (بنين وبنات) خلال الفترة من 25/2/2024 حتى 29/2/2024 (عدد المشاركين 3 بنين و 3 بنات - احضار الادوات الشخصية - ستقام البطولة على ملعب التنس بالجامعة).

وأن تكون تنفيذ بطولة كرة القدم (بنين وبنات) خلال الفترة من 3/3/2024 حتى 10/3/2024 (تشارك كل كلية بفريقين بنين وبنات الفريق مكون من عدد (5 لاعبين + 1 احتياطى) - تلتزم الكلية بزى موحد للاعبين - الالتزام بالحضور فى الموعد المحدد للبطولة - فى حالة تأخر الفريق عن الموعد المحدد للبطولة زمن (15 دقيقة) يتم شطب الفريق).

على الطلاب الراغبين فى المشاركة من الكلية التوجة الى أ/ دينا محمد عيش - رعاية الطلاب بالكلية.

يسعدنا فى كلية التمريض مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

nurdean@du.edu.eg